Ingredienti
200 gr di spaghetti di soia
1/2 cipolla
1 porro
1 scalogno
2 carote
3 forchettate di bietola lessata
3 zucchine
3 anticosce di pollo
Olio
Salsa di soia
Preparazione
Lavare e tagliare separatamente a julienne le carote, le zucchine e il porro a rondelle: per il taglio a julienne ci sono dei tutorial video in rete molto chiari. Assolutamente importante: togliete i semi alle zucchine!
Tritare la cipolle e lo scalogno e farli dorare insieme al porro in un po’ d’olio in una padella piuttosto capiente.
Aggiungere le carote e far cuocere per circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Unire le zucchine, mescolare e far cuocere ancora per 7-8 minuti.
Aggiungere la bietola sminuzzata e far insaporire ancora un po'.
In una padella a parte far cuocere il pollo bagnandolo con del vino bianco. Quando è cotto farlo intiepidire, disossarlo e spezzettarlo con le dita. Aggiungerlo alla padella con le verdure. Far andare ancora per qualche minuto.
Nel frattempo preparare gli spaghetti di soia. Portare a bollore l’acqua, immergere gli spaghetti, far cuocere per 2-3 minuti e scolare.
Unirli alla padellata di verdure e carne, condire con la salsa di soia (attenzione a non esagerare è piuttosto salata, eventualmente assaggiare man mano che si aggiunge) e far insaporire a fuoco medio per un paio di minuti circa.
Servire portando in tavola anche la salsa di soia, per chi volesse aggiungerla.
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